Казанькомпрессормаш примет участие в XII Петербургском Международном Газовом Форуме

С 31 октября по 3 ноября 2023 года в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» пройдет XII Петербургский Международный Газовый Форум, традиционно являющийся одной из крупнейших и авторитетных площадок для обсуждения актуальных вопросов глобального газового рынка.

На корпоративном стенде Группы ГМС (павильон F, стенд D5)
АО «Казанькомпрессормаш» представит свои компетенции в области производства
и поставки компрессорного оборудования для процессов добычи, транспорта и переработки газа, производства сжиженного природного газа и других технологических процессов газовой промышленности. Посетители и гости стенда смогут ознакомиться с макетом современного испытательного комплекса в г. Зеленодольске, предназначенного для проведения испытаний центробежных компрессорных агрегатов и нагнетателей с приводом от газовой турбины мощностью до 130 МВт и с приводом от электродвигателя мощностью до 80 МВт, а также макетом первого отечественного криогенного центробежного компрессора отпарного газа.

В рамках экспозиции «Импортозамещение в газовой отрасли» будет представлен натурный образец ротора турбодетандерного агрегата МТДА на активном магнитном подвесе, изготовленный АО «Казанькомпрессормаш» полностью из отечественных компонентов и соответствующий лучших мировым аналогам, и выставочный образец турбодетандерного агрегата (МТДА) с центростремительной турбиной, предназначенный для использования в процессах газоочистки и извлечения из природного газа различных ценных компонентов.

Время работы Форума: 31 октября – 2 ноября с 10 до 18 ч., 3 ноября с 10 до 16 ч.

27.10.2023