Переход на сайт Группы ГМС     Сайт бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»

Казанькомпрессормаш примет участие VIII Петербургском Международном Газовом Форуме

ОАО «Казанькомпрессормаш» (входит в Группу ГМС) примет участие в
VIII Петербургском Международном Газовом Форуме (ПМГФ-2018), который пройдёт
с 2 по 5 октября 2018 года в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ»
(г. Санкт-Петербург).

В рамках объединенной экспозиции предприятий Группы ГМС
ОАО «Казанькомпрессомаш» представит впервые уникальный мультимедийный макет межступенчатой компрессорной станции, предназначенной для компримирования природного газа с высоким содержанием гелия, а также макет модульной компрессорной установки нового поколения МКУ «ТАКАТ».

Уже традиционным событием Петербургского Международного Газового Форума станет III Специализированная экспозиция «Импортозамещение в газовой отрасли», на которой ОАО «Казанькомпрессормаш» совместно с Группой ГМС представят натурный образец компрессорной установки для СПГ, макеты компрессора отпарного газа, многовального центробежного компрессора для смешанного хладагента.

Посетители стенда Группы ГМС смогут ознакомиться с возможностями и опытом
ОАО «Казанькомпрессормаш», работающего в тесном сотрудничестве с крупным научно-исследовательским институтом АО «НИИтурбокомпрессор им В.Б. Шнеппа» (Группа ГМС) в области производства и поставки высокотехнологичного компрессорного оборудования для процессов газопереработки и производства СПГ, транспортировки природного газа по магистральным газопроводам, добыче низконапорного газа и других технологических процессов газовой промышленности. Применяемые технические решения соответствуют российским и международным (API 617) стандартам, обеспечивая устойчивую и высокоэффективную работу оборудования. Система менеджмента качества ОАО «Казанькомпрессормаш» сертифицирована на соответствие требованиям системы менеджмента качества ПАО ГАЗПРОМ.

Стенд Группы ГМС расположится в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ», павильон №1 (F), стенд D-6.

01.10.2018