Казанькомпрессормаш принял участие во Всероссийской акции «Неделя без турникетов»

В рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов», которая прошла среди ведущих предприятий Республики Татарстан, ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) посетили учащиеся Средней общеобразовательной русско-татарской школы №124 г. Казани, Казанского политехнического колледжа и Казанского национального исследовательского технического университета им. А.Н. Туполева.

Во время экскурсии по ОАО «Казанькомпрессормаш» школьники и студенты ознакомились с современными производственными мощностями компрессоростроительного комплекса, основными типами изготавливаемого компрессорного оборудования, историей и достижениями предприятия. После официальной части гости отправились в конференц-зал, где сотрудники службы персонала рассказали о наиболее востребованных специальностях, профессиональных навыках и качествах, которыми должен обладать современный специалист, а коллектив художественной самодеятельности предприятия представил яркую концертную программу.

Всероссийская акция «Неделя без турникетов» проводится ежегодно на промышленных предприятиях России в рамках Федеральной программы «Работай в России!». Целью программы является формирование профориентации подростков и молодежи. В Республике Татарстан акция прошла с 16 по 22 октября при поддержке Татарстанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

24.10.2017