Казанькомпрессормаш подписал соглашение с металлургической компанией ISD DUNAFERR

В рамках десятого заседания Российско-Венгерской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, которое состоялось 3-4 июля в Москве при участии Министра здравоохранения РФ В.И. Скворцовой и Министра внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии П. Сийярото, между ОАО «Казанькомпрессормаш» и ISD DUNAFERR Zrt (Венгрия) подписано Соглашение о сотрудничестве.

Соглашение предусматривает поставку высокотехнологичного компрессорного оборудования в рамках проекта модернизации производственных линий
ISD DUNAFERR. Оборудование для обеспечения процессов «сухого» сжатия коксовых газов будет изготовлено ОАО «Казанькомпрессормаш» с применением передовых технических решений, обеспечивающих достижение заданных параметров работы всей технологической схемы.

ОАО «Казанькомпрессормаш» имеет уникальный опыт разработки и производства компрессорного оборудования для металлургических предприятий. Производимое оборудование соответствует требованиям всех основных российских и международных стандартов.

12.07.2017