Казанькомпрессормаш примет участие в Международной выставке «Нефть и газ Узбекистана»

ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) примет участие в 21-й Международной выставке «Нефть и газ Узбекистана»/ OGU 2017, которая пройдет с 17 по 19 мая 2017 года на территории выставочного центра «Узэкспоцентр» (г. Ташкент).

На объединённой экспозиции предприятий Группы ГМС ведущие специалисты ОАО «Казанькомпрессормаш» представят посетителям стенда всю необходимую информацию в области разработки и изготовления компрессоров и компрессорных установок, а также возможностях компрессоростроительного комплекса Группы ГМС в области поставки полнокомплектных решений на базе компрессорного оборудования .

В рамках Международной конференции “Нефть и Газ Узбекистана”, которая пройдет 17 и 18 мая во время работы выставки, с докладами выступят представители Управляющей компании Группы ГМС: главный управляющий директор бизнес-единицы «ГМС Компрессоры» Ю. Н. Скрынник и директор по маркетингу бизнес-единицы
А. В. Панасова. Выступления будут освещать возможности ОАО «Казанькомпрессормаш» в области проектирования, изготовления и поставок полнокомплектных газоперекачивающих агрегатов и компрессорных станций, а также изготовления нового поколения высокотехнологичных компрессорных агрегатов для дожимных компрессорных станций оптимизированного компоновочного решения.

16.05.2017