Переход на сайт Группы ГМС     Сайт бизнес-единицы «ГМС Компрессоры»

«Казанькомпрессормаш» внедряет новую технологию раскроя материалов

На ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) введены в эксплуатацию два высокопроизводительных станка гидроабразивной резки фирмы Soitaab (Италия).

Новые станки WATERLINE 2060-1H-50HP с зоной обработки 2000х6000 мм позволяют проводить раскрой практически любых видов материалов без механических и термических деформаций заготовок. Один из станков оснащен 3D головой для резки заготовок под углом до 60 градусов, что позволяет выполнять сложный раскрой заготовок со снятием фаски.

Внедрение новой технологии осуществляется в рамках долгосрочной инвестиционной программы модернизации производственных мощностей ОАО «Казанькомпрессормаш», целью которой является увеличение объемов выпуска высокотехнологичного и надежного компрессорного оборудования. В рамках реализуемого проекта уже закуплены и установлены обрабатывающие центры последнего поколения с числовым программным управлением ведущих мировых производителей, что позволило значительно повысить точность обработки и сократить сроки изготовления деталей.

30.06.2016